Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
Информация по реабилитации инвалида - колясочника, спинальника и др.

Профилактика Профилактика

Глава 21. Методика излечения рака для неимущих

До сих пор, занимаясь проблемой излечения рака, мы с вами, уважаемый читатель, не обращали внимания на финансовую сторону этой проблемы. Необходимо немедленно исправить этот недочет в моей работе.

Однако как только мы начинаем учитывать денежные вопросы, так сразу же наши исследования по излечению рака приобретают для многих читателей оттенок финансовой безысходности.

Одна из читательниц, онкологическая больная, сообщила, что полный курс лечения у надежного специалиста обойдется ей в 6000 долларов, которых у нее просто нет.

Н. В. Элынтейн (Ошибки в гастроэнтерологии. Таллинн, 1991) приводит зарубежные данные: «Выявление, например, каждого случая рака желудка обходится в среднем в 1012 тысяч долларов, а рака толстой кишки — примерно в 12,6 тысячи долларов (K. M. Ward и соавт., 1974)».

«ВН» (№ 76, 1999) сообщает читателям: «Новосибирский научно-клинический центр онкологии и неврологии «Биотерапия» находится в академгородке. Лечение гипертермией. Госпитализация на 21 день. Не помогают только при множественных метастазах. Работают 5 лет. Телефон в Новосибирске 30-39-08, факс 30-42-67. Курс в 21 день стоит 50 тысяч рублей, куда входит питание и проживание. Детей до 15 лет не принимают. Адрес центра: 630090, г. Новосибирск-90. а/я 368, Научно-клинический центр «Биотерапия»».

В газете «Санкт-Петербургские ведомости» от 30 декабря 1999 года в статье «Я вылечу вас. водой» говорится о цене за лечение рака 2000 долларов.

Та же газета пишет (5 мая 1999 года), что в США и Швейцарии применяют в комбинации с химиотерапией новый противораковый препарат герсептин (против метастазов рака груди). «Курс лечения новым препаратом стоит в США от 10 до 20 тысяч долларов за один цикл».

Вот такие цены для очень многих онкологических больных становятся непреодолимой преградой на пути к излечению, да и излечения не обеспечивают. Что говорить о ценах, если практически все телевизионные станции России ежедневно десятки раз в день рекламируют капли «Афлубин» от гриппа и простуды (кстати, совершенно бесполезные при гриппе и простуде), а фирма «Биттнер» за пузырек «Афлубина» в 20 мл требует около четырех долларов! Что же содержится в этом пузырьке? В нем находятся 20 мл 43% водки плюс меньше одной капли (0,8 капли) настойки горечавки, настойки аконита — одна капля на 12 500 таких пузырьков и ровно столько же настойки (одна капля на 12 500 пузырьков!) травы переступень.

Такое вот фармакоограбление российских граждан с помощью телевидения. Этого ограбления не оправдывает ссылка на принадлежность «Афлубина» к гомеопатическим средствам. Гомеопатический вовсе не означает грабительский по цене.

На существующем ценовом фоне совсем безобидной кажется публикация «ВН» (№ 78, 1999): по сообщению читателей сейчас один корешок, например, рассады лапчатки белой (у всех лапчаток цветы обычно желтые. — М. Ж.) у некоторых народных целителей стоит 400 рублей. Добавлено от редакции: «Решайте сами». А решение в данном случае простое: лапчатка — растение практически бесполезное!

Автор надеется, что впечатлил читателя ценами на лечение онкологических заболеваний. При таких ценах абсолютное большинство онкологических больных России оказываются обреченными на вымирание без какой-либо реальной помощи, так как существующие цены на лекарственные средства и само лечение недоступны для этого абсолютного большинства онкологических больных.

Этот вопрос долгое время не давал автору покоя. Личный опыт подсказывал мне, что мой напряженный многолетний труд не обеспечивал финансовой возможности защищаться от рака при очень плохих прогностических данных (оба родителя погибли от рака много лет назад; это и заставило автора начать онкологические исследования).

В конце концов решение было найдено, и теперь автор предлагает неимущим раковым больным свою собственную методику излечения рака.

Стоимость лечения рака по методике автора баснословно мала. К сожалению, у автора нет возможности продемонстрировать большое количество излеченных по его методике больных. Их пока еще очень мало. Но число их, безусловно, будет быстро расти. В этом нет сомнений. Читателю будут предложены элементарные доказательства полной равноценности методики автора и методики № 1 (царской) В. В. Тищенко. По этой причине можно считать, что излечение настойкой болиголова по методике № 1 В. В. Тищенко большого количества раковых больных является косвенным результатом применения методики автора. Подобно тому, как по результатам действия аспирина можно уверенно прогнозировать результаты действия его «брата» — анальгина.

Всем, кто собирается настаивать на проведении необходимого комплекса клинических испытаний, можно ответить, что это требование справедливо, но пробить бюрократические преграды на этом пути практически невозможно. Не забывайте об опыте А. Т. Качугина! А для неимущих раковых больных просто нет выбора — заменить методику автора можно только в такой же степени «незаконной» и более дорогой методикой В. В. Тищенко или еще более дорогой методикой А. И. Солженицына, тоже «незаконной». Официальная онкология неимущим раковым больным помощи практически не оказывает или оказывает такую «помощь», которая не имеет ничего общего с подлинной помощью! По опыту «Вестника надежды» автор предлагает читателям сделать свой личный выбор. Автор и все члены его семьи выбрали собственную методику, а вы, уважаемый читатель, решайте сами.

Приведу соображения в пользу моей противораковой методики. Вспомним все яды, рекомендованные выше для излечения рака:

• кониин — алкалоид растения болиголов пятнистый, ЛД=150 мг;

• колхицин и колхамин — алкалоиды из клубнелуковиц растений безвременник великолепный и безвременник осенний, ЛД=40 мг;

• аконитин — алкалоид растения аконит (борец), ЛД=4 мг.

У всех этих ядов есть одно общее свойство — они дают антимитотический эффект, то есть при определенной концентрации и определенном режиме введения в организм

прекращают деление (размножение) клеток. Именно это свойство рассмотренных выше ядов используется для подавления бурного размножения раковых клеток. При умелом применении такого яда раковая опухоль погибает, а здоровым клеткам организма наносится минимальный и восстановимый урон, не нарушающий жизнедеятельность организма.

Рассматривая каждый из ядов, способных победить рак, я каждый раз отмечал, что их ядовитое действие является так называемым никотиноподобным действием. Это значит, что к этим ядам проявляют избирательную чувствительность (возбуждаются ими) так называемые никотинчувствительные холинорецепторы в организме человека. Другими словами, действие этих ядов подобно действию никотина в малых дозах.

В организме человека существуют и другие холино-рецепторы, проявляющие избирательную чувствительность к ядам, подобным мускарину — яду гриба мухомора.

Такие холинорецепторы называют мускариночувствительными рецепторами.

Итак, оказалось, что все выбранные нами яды, способные побеждать раковые опухоли в организме человека, обладают выраженным никотиноподобным эффектом. Для этой цели не годятся яды, обладающие выраженным мускариноподобным эффектом. По этой причине я заявил выше о непригодности настойки гриба мухомора для противораковой борьбы.

А теперь, уважаемый читатель, вы невооруженным взглядом легко обнаружите, что в перечне ядов, способных побеждать рак, явно пропущены по крайней мере два сильных яда, обладающих выраженным никотиноподобным эффектом. Это алкалоид растения табак, широко известный никотин, и алкалоид корневища растения чемерица белая вератрин (не путать с чемерицей черной, морозником!).

Никотин в представлении читателю не нуждается. О вреде курения табака, содержащего ядовитый алкалоид никотин, предупреждает Минздрав на каждой пачке сигарет и папирос. Это тот самый никотин, незначительное количество которого, как известно, убивает лошадь. Летальная доза никотина 50 мг, летальная доза вератрина 20 мг.

В аптеках бывает в продаже вода чемеричная (ее выпускает, например, Ростовская фармфабрика). Она изготовлена из корневища чемерицы белой для борьбы с вшивостью, приводящей к педикулезу. Эта вода чемеричная не годится для борьбы с раковыми опухолями, для этого нужна не водная вытяжка — настой, а спиртовая (водочная) настойка, которую с успехом могла бы выпускать та же Ростовская фармфабрика. Однако спиртовая (водочная) настойка корневища чемерицы белой чрезвычайно ядовита, более ядовита лишь настойка аконита! Противораковое применение вератрина упоминается только у А. Т. Качугина и только в книге И. А. Филипповой «Исцеление возможно» (1997). Практически противораковое действие вератрина прямым способом можно считать непроверенным, косвенно на вератрин распространяется очень большой опыт противоракового применения антимитотических ядов с выраженным никотиновым эффектом (кониин, колхамин, колхицин, аконитин).

Более доступен и значительно более известен никотин. На него косвенно также распространяется огромный опыт результативного противоракового применения антимитотических ядов с выраженным никотиновым эффектом.

Уже есть и небольшой опыт успешного прямого противоракового применения никотина. Именно этот алкалоид растения табак автор предлагает в виде спиртовой (водочной) настойки табака для противораковой борьбы и излечения рака!

В то время как при курении табака образуются исключительно вредные канцерогенные смолистые вещества, спиртовая (водочная) настойка табака содержит алкалоид никотин, сильный яд, который в оптимальных дозах и при оптимальном введении в организм позволяет добиваться прямо противоположного эффекта — излечения рака.

Вот так при разных способах использования одного и того же растения — табака можно получать вызывающее рак (курение табака) и уничтожающее рак (применение настойки табака) действие.

Для излечения рака автор предлагает готовить настойку табака следующим образом. В качестве «источника» табака после консультации с технологами табачной фабрики в Санкт-Петербурге рекомендуется использовать табак из одной пачки папирос «Беломорканал». Весь табак из пачки «Беломорканала» засыпается в чистую банку емкостью 200 мл с хорошо закрывающейся крышкой. Затем табак в этой банке заливается спиртом (водкой) до самого верха, плотно закрывается и выдерживается в холодильнике 2 недели при ежедневном встряхивании. Через 2 недели настойка процеживается через несколько слоев марли, отстаивается и аккуратно сливается с осадка. Обычно получается примерно 100 мл готовой к использованию в противораковых целях прозрачной настойки табака коричневато-зеленоватого цвета. Хранить настойку не обязательно, но желательно, в холодильнике. На один курс лечения рака в 78 дней требуется примерно 14 мл настойки табака. Полученной из одной пачки «Беломорканала» настойки (около 100 мл) хватит по крайней мере на шесть курсов лечения!

Я предлагаю методику лечения онкологических заболеваний настойкой табака, совершенно аналогичную методике № 1 (царской) В. В. Тищенко: ежедневно утром натощак за 1 час до еды пить спиртовую (водочную) настойку табака каплями со 100 мл кипяченой воды комнатной температуры по схеме:

1, 2, 3, 76, 77, 78-й дни — по 1 капле,

4, 5, 6, 73, 74,75-й дни — по 2 капли,

7, 8, 9, 70, 71, 72-й дни — по 3 капли,

10, 11, 12, 67, 68, 69-й дни — по 4 капли,

13,14, 15,64,65, 66-й дни — по 5 капель,

16,17, 18, 61, 62, 63-й дни — по 6 капель,

19, 20, 21, 58, 59, 60-й дни — по 7 капель,

22, 23, 24, 55, 56, 57-й дни — по 8 капель,

25, 26, 27,52, 53, 54-й дни — по 9 капель,

28, 29, 30, 49, 50, 51-й дни — по 10 капель,

31, 32, 33, 46, 47, 48-й дни — по 11 капель,

34, 35, 36, 43, 44, 45-й дни — по 12 капель,

37, 38, 39, 40, 41, 42-й дни — по 13 капель.

Важное напоминание читателю: настойка табака — это сильный яд, обращаться с ней необходимо, никогда не забывая о ее ядовитости. Никакие передозировки не допустимы. Это систематическое предупреждение В. В. Тищенко по отношению к настойке болиголова в еще большей степени относится к настойке табака. Посуда с настойкой табака должна иметь четкую надпись — «ЯД». Хранить настойку табака следует таким образом, чтобы к ней не имели доступа дети, пьяницы, подвыпившие люди, которым может не хватить спиртного (подобный трагически закончившийся случай с настойкой аконита описан у А. И. Солженицына в «Раковом корпусе»).

«Справочник терапевта» под редакцией академика АМН СССР профессора И. А. Кассирского (1973) и другие справочные издания подробно характеризуют ядовитые свойства не просто никотина, а сразу целой группы однородных с никотином ядов: самого никотина, яда болиголова кониина и др.

Смертельная доза никотина — 0,05 г.

Симптоматика отравления никотином и другими ядами этой группы при попадании яда внутрь: во рту, за грудиной и в подложечной области возникает чувство зуда, наблюдаются парестезии («ползание мурашек») и онемение кожи, головокружение, головная боль, расстройство зрения и слуха. Расширяются зрачки, лицо становится бледным, появляются слюнотечение, повторная рвота. Учащенное сердцебиение, неровный пульс сопровождаются одышкой с затрудненным выдохом. Возникает подергивание отдельных групп мышц с развитием общих судорог, во время которых наблюдается повышение артериального давления с последующим его падением, потеря сознания. Развивается цианоз (посинение) слизистых оболочек. Смерть наступает при явлениях паралича дыхательного центра и дыхательных мышц. Происходит остановка сердца в диастоле. При приеме токсических доз картина отравления развивается очень быстро.

При отравлении настойкой табака следует принимать внутрь до 30 таблеток активированного угля, после чего обильно промывать желудок (до рвоты), пить водный раствор танина (0,5%), крепкие чай, кофе, отвар дубовой коры (содержат танин). Принимать солевое слабительное, сердечно-сосудистые средства (кофеин, кордиамин). Вызов врача обязателен!

Раковым больным нельзя применять промывание желудка слабым раствором перманганата калия (марганцовки), хотя такая рекомендация всегда содержится в справочниках для случаев отравления никотином при приеме внутрь. Выше я объяснил этот запрет.

Все рекомендации по применению методики № 1 (царской) В. В. Тищенко, которые читатель найдет в этой книге (не вообще где-то, а именно только в этой книге!) в равной степени относятся к применению предлагаемой автором методики излечения рака настойкой табака. Только необходимо всегда помнить, что летальная доза никотина составляет 50 мг и ядовитые свойства табака и его настойки в 3 раза сильнее ядовитых свойств болиголова и его настойки (ЛД кониина 150 мг). Поэтому все рекомендации по применению настойки болиголова пригодны и для лечения настойкой табака, но при обязательном условии, что учитывается в 3 раза большая ядовитость настойки табака по сравнению с настойкой болиголова.

Для микроклизм с настойкой табака следует на 50–70 мл теплой воды добавлять всего лишь от 1 до 2 и затем до 3 капель настойки табака.

Во всех случаях, когда в этой книге упоминались в качестве основного противоракового яда алкалоиды болиголова, безвременника или борца (аконита), все сказанное полностью относится к алкалоиду табака никотину, такому же основному противораковому яду. Вместе с никотином не следует применять никаких других полезных или ядовитых лекарственных растений и средств.

После трех курсов лечения настойкой табака (около 8 месяцев) при необходимости продолжать лечение целесообразен переход на применение настойки болиголова, безвременника или аконита, а также чемерицы белой, ядовитость которой в 2,5 раза сильнее ядовитости табака, нов 5 раз слабее ядовитости аконита.

Настойка табака, подобно настойкам болиголова, безвременника, аконита, успешно применяется наружно (смазывание настойкой) и в виде микроклизм, спринцеваний, полосканий (дозы в 3 раза меньше доз настойки болиголова).

В поисках опыта использования другими авторами табака в лечебных целях удалось найти три упоминания.

В «ВН» № 75 (1999) было сообщение о применении табачных листов при пяточных шпорах. Больное место рекомендовалось намазывать тонким слоем чистого пчелиногомедаи затем прикладывать к немутабачные листы. Сверху накладывается хлопчатобумажная повязка. Компресс надо делать каждый вечер, утром снимать.

В «ВН» № 74 (1999) Л. Б. Ким советует применять настойку табака для избавления от описторхоза, лямблий и других паразитов.

И. А. Филиппова («Исцеление возможно». 1997) в главе, посвященной целительнице Л. Б. Ким, приводит ее совет: «В Сибири рак прямой кишки нередко излечивают клизмами из табачного настоя». Этот совет принципиально ошибочен, так как табачный настой не содержит противоракового действующего вещества, не содержит алкалоида табака никотина. Алкалоиды в воде, как известно, обычно не растворяются (алкалоид кофеин, содержащийся в листьях чая, семенах кофе и орехах кола, в виде исключения медленно растворим в воде, легко — в горячей воде и трудно растворим в спирте). Еще А. П. Попов (Лекарственные растения в народной медицине. 1969) предупреждал, что нельзя путать настои (на воде) с настойками (на спирту, водке). В книге Л. Б. Ким «Рак — профилактика и лечение» (1999) этого совета нет.

У автора нет сомнений в том, что настойка табака в скором времени станет одним из самых популярных противораковых средств. И не только противораковых. Уже получены хорошие противовирусные и противогрибковые результаты использования настойки табака.

По аналогии с настойкой болиголова, настойка табака успешно применена автором для профилактики и лечения гриппа и ОРЗ, простудных заболеваний. Для этого готовятся табачные капли в нос. В отдельный маленький пузырек наливается одна полная чайная ложка кипяченой воды комнатной температуры (80 капель воды) и в эту воду пипеткой добавляется 1 капля настойки табака.

Дозу настойки табака можно увеличивать до 2 капель на чайную ложку воды.

Закапывать одну полную пипетку капель в обе ноздри, в каждую по половине пипетки, утром, можно еще и вечером. Через два-три дня готовится свежий раствор капель для носа. Хороши полоскания горла, рта — 5 капель настойки табака на 100 мл чуть тепловатой воды.

Назад Оглавление Далее

Популярные материалы Популярные материалы