aupam.ru

Информация по реабилитации инвалида - колясочника, спинальника и др.

Профилактика

Об авторе | Вы не больны, у вас жажда

Доктор Ферейдун Батмангхелидж родился в Иране в 1931 году. Учился в частной школе в Шотландии. Медицинское образование получил в медицинской школе больницы святой Марии при Лондонском университете. После завершения учебы удостоился чести назначения на должность ординатора в той же медицинской школе. Когда Доктор Батмангхелидж, наконец, вернулся в Иран, чтобы служить людям своей страны, он принял активное участие в создании спортивного комплекса для детей, ряда больниц, а также построенного на деньги его семьи благотворительного медицинского центра, крупнейшего в Иране.
Когда в 1979 году в Иране произошла революция, доктора Батмангхелиджа как видного члена известной семьи бросили в тюрьму, а вся его собственность и собственность его семьи была конфискована. Отбывая срок политического заключения в тюрьме Эвин, он совершил историческое открытие целебной силы воды.
Однажды ночью доктору Батмангхелиджу пришлось лечить товарища по заключению, страдавшего от острой язвенной боли. Не имея под рукой никаких медикаментов, доктор дал человеку, который от боли не мог двигаться, два стакана воды. Через восемь минут боль исчезла.
Получив рекомендацию выпивать по два стакана воды через каждые три часа, этот человек больше ни разу не испытал боли на протяжении всех четырех месяцев, которые он оставался в тюрьме. Пациента удалось вылечить без применения каких-либо медицинских препаратов.
За 31 месяц заключения доктор Батмангхелидж вылечил более трех тысяч язвенников одной водой. Сидя в тюрьме, он проводил всесторонние исследования лечебных свойств воды и обнаружил, что вода может предотвращать, облегчать и излечивать многие болезненные дегенеративные состояния. Тюрьма Эвин стала для доктора Батмангхелиджа «идеальной стрессовой лабораторией», и когда ему предложили досрочное освобождение, он решил остаться в тюрьме еще на четыре месяца, чтобы завершить свои исследования связи между обезвоживанием, стрессом и болезнями. Отчет о его находках был тайно переправлен из Ирана и в июне 1983 года опубликован в форме редакционной статьи в журнале Journal of Clinical Gastroenterology, a аннотация отчета помещена в разделе «Наука» газеты New York Times.
После освобождения из тюрьмы в 1982 году доктор Батмангхелидж бежал из Ирана и поселился в Америке, где он продолжает свои исследования роли воды в организме человека и губительного воздействия на здоровье обезвоживания. Его исследования показывают, что если мы будем следовать здоровой практике регулярного потребления большого количества воды, то сможем наслаждаться хорошим здоровьем и избегать болезней и болезненных состояний, которые требуют применения лекарственных препаратов и дорогостоящих медицинских процедур.
В настоящее время доктор Батмангхелидж посвящает все свое время распространению информации о целительных свойствах воды. Его книга «Ваше тело просит воды» помогла сотням тысяч людей зажить более счастливой и здоровой жизнью.
Доктор Батмангхелидж был гостем нескольких сотен радиопередач и многих телевизионных шоу.
Он написал две книги: «Ваше тело просит воды», переведенную на шесть языков, и «Как избавиться от боли в спине и ревматической боли в суставах». Он написал две брошюры: «Артрит и боль в спине» и «Профилактика и лечение астмы». Кроме того, он записал 10-часовой аудио-семинар «Вода. Рецепт здоровой, свободной от боли жизни» и две видеолекции «Снимите боль и предотвратите рак» и «Вода и соль – чудодейственные лекарства».

Назад Оглавление Далее