Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
Информация по реабилитации инвалида - колясочника, спинальника и др.

Профилактика Профилактика

Заключение

В моей работе наступил момент, когда требуется подвести итоги проведенных исследований. Естественно желание автора в такой момент сказать читателю то самое важное, самое существенное, что направляло эту работу.

Первое такое важное положение заключается в том, что нет никаких надежд на открытие способов противораковой защиты организма человека изменениями генома его клеток.

Любое вмешательство в геном клетки и изменение его всего на один ген немедленно делает такую клетку мутантной и возможной родоначальницей клона злокачественных клеток.

Второе важное положение предупреждает: рак существовал, существует и будет существовать всегда. Следовательно, человечество просто обязано научиться бороться с этим жесточайшим заболеванием.

Третье важное положение точно направляет: раковую опухоль в организме можно только уничтожить. Именно это и следует грамотно делать в случае ее появления.

Валерий Викторович Тищенко подарил людям на редкость грамотную методику борьбы с онкологическими заболеваниями с помощью сильного растительного яда кониина и вместе с тем дал так много невежественных советов и рекомендаций, что следование им способно загубить результаты этой методики. Несмотря на потрясающее отсутствие элементарных знаний, практические успехи В. В. Тищенко в излечении раковых заболеваний поразительны.

Не имея возможности достойно отметить всех, кто действительно способствовал развитию и совершенствованию методик излечения рака сильными растительными ядами, автор считает своей обязанностью назвать удивительную подвижницу противораковой борьбы, редактора газеты «Вестник надежды» из г. Белокуриха Алтайского края Галину Ивановну Гончаренко. Автор не знаком с Галиной Ивановной Гончаренко, но именно она своей деятельностью постоянно заставляла автора работать над методиками излечения рака сильными растительными ядами. В результате вместо практической беспомощности наконец-то этой болезни были противопоставлены собственные знания и опыт многих людей.

Ядовые методики в совокупности составляют ядовый способ излечения рака. Это один из двух общедоступных и эффективных способов борьбы с этим заболеванием. Второй, неядовый, способ излечения рака объединяет методики Р. Бройса, Н. В. Шевченко, Г. С. Шаталовой, М. Герсона, К. Ниши и некоторые другие. Этот второй способ излечения рака научно не исследован и не описан. Суть его не понята ни одним из авторов методик. По этой причине положительные результаты при попытках применения этих методик крайне редки и случайны.

Многочисленные в последние годы авторы, заявившие в своих книгах о победе над раком, принесли в проблему излечения этого заболевания много откровенного невежества и очень навредили важному делу. Совершенно особый вред прогрессу онкологии наносит укоренившееся заблуждение о ведущей роли иммунной системы организма человека в противораковой борьбе. К сожалению, это заблуждение поддерживается на самом высоком научном уровне. Сложившиеся условия делают официальное развитие онкологии по научно обоснованному пути невозможным. В то же время авторы большого количества публикаций на онкологические темы буквально соревнуются в безграмотном употреблении иммунологических терминов, не потрудившись приобрести хотя бы элементарное представление об иммунной системе организма человека.

В этой книге автор подробно знакомит читателя с известными сильными растительными ядами и правилами их грамотного применения для излечения рака. Читатель получает необходимые сведения, позволяющие не совершать очень большого количества широко пропагандируемых ошибок, значительно ослабляющих полезное действие ядов и существенно мешающих излечению. Автор предлагает надежный способ не допускать передозировок используемых для лечения ядов.

Впервые автор дает подлинно научное описание чрезвычайно распространившегося в последние годы жульничества и заблуждения с очищениями организма на примере очищения печени, основной процедуры всех и всяких очищений.

Впервые автор предлагает свою методику излечения рака настойкой табака, содержащей сильный растительный яд никотин. Низкая стоимость настойки табака делает ее доступной для применения неимущими.

Автор предупреждает читателей, что ядовые методики излечения рака не гарантируют излечения всем раковым больным. Повреждения организма опухолью в запущенных случаях заболевания оказываются столь значительными, что помочь уже не может никто и ничем. В таких случаях помочь больному просто невозможно, заболевание стало несовместимым с жизнью. Но и тогда ядовые методики облегчают страдания больных, избавляя их от жестоких раковых болей.

Многие тяжелые раковые больные понимают, что для них прожить год — уже достижение. Об этом они пишут в своих письмах в «Вестник надежды». Из писем следует, что порой ядовые методики начинают применять раковые больные, доведенные официальной онкологией до значительной степени разрушения организма. Не всем таким больным удается излечиться ядовыми методиками, не всех ждет радость излечения. Поэтому автор, подобно редакции «Вестника надежды», не берет греха на душу, не пытается навязать готовое решение, а считает, что читателю необходимо говорить только правду, и после этого каждый должен решать сам, лечиться настойкой растительного яда или не лечиться. Прочитайте еще раз слова А. И. Солженицына на самой первой странице этой книги!

Автор имел возможность наблюдать достаточно острую реакцию некоторых онкологических больных и их родственников на совет оставить официальную онкологию и перейти на лечение растительными ядами. Обычно в таких случаях онкологи угрожают больным, запугивают их неправдой, лгут без меры, часто по причине крайне неудовлетворительной подготовки специалистов. Только некоторые онкологи не лгут и помогают больным излечиться ядами растений.

Многие онкологические больные и их родственники решительно настроены на лечение ядами, спрашивают, где можно приобрести настойки ядовитых растений за умеренную плату. Нуждаются они и в советах по специфическим для этого лечения вопросам. Пугаются при начавшемся отторжении организмом опухоли, которое во многих случаях сопровождается черно-кровавыми выделениями в виде сгустков с рвотой, из влагалища, с мочой или со стулом. Счастливый момент! Это означает, что выздоровление началось.

«ВН» в № 68 за 1999 год опубликовал интересное письмо: «Я врач. Последние четыре года по необходимости занимался лечением онкологических больных, в основном своих родственников. Базисным лекарственным средством была настойка болиголова. Она оказалась эффективнее цитостатиков и не оказывала вредного влияния на печень, почки, сердце, костный мозг. Все мои 6 пациентов со сроком лечения болиголовом от 2,5 до 4 лет живы, чувствуют себя значительно лучше, в операции не нуждаются. Все лечатся под контролем онкологов. Чижик В. А., г. Санкт-Петербург».

Я уверен, что наступит такое время, когда официальная онкология сделает своим основным способом излечения раковых больных лечение настойками табака, болиголова, чемерицы белой, аконита и безвременника, которые рекомендованы в этой книге. К тому времени, возможно, будет исследован и научно описан замечательный неядовый способ излечения рака. Тогда наступит удивительное состояние в жизни людей — рак перестанет быть грозой и ужасом человечества!

Назад Оглавление Конец