Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
Информация по реабилитации инвалида - колясочника, спинальника и др.

Профилактика Профилактика

Предисловие

«Коралловый кальций» — это название может ничего не сказать отечественному читателю, но буквально каждый второй (если не каждый) европеец и американец знает, что это такое. Это название рубиновыми буквами горит на супермаркетах, навязчиво бросается в глаза в маленьких магазинчиках, мелькает на бесчисленных роликах рекламы.

Америка буквально помешалась. Все хотят быть здоровыми и жить долго, что и обещает им реклама этой биодобавки. «Коралловый кальций» принимает Майкл Джексон, известный поборник здорового образа жизни, Мадонна объясняет неоспоримые преимущества этого продукта, Тина Тернер утверждает, что она не боится рака, так как коралловый кальций защитит ее от этой напасти. Газеты конкурируют между собой, стараясь дать более профессиональный и солидный комментарий к удивительным свойствам этого «японского чуда», на страницах выступают светила медицины, которые тоже в один голос советуют принимать этот препарат, вернее, биодобавку. О ней знают в Европе еще только шесть лет, и она еще не прошла всех необходимых клинических испытаний, чтобы стать лекарством. Но как утверждает профессор Бенджамин Моурти — «наверное, это единственный препарат, который имеет столько голосов «за», и ни одного «против». И поэтому вскоре биодобавка «коралловый кальций» станет зарегистрированным лекарством от старости и болезней».

За это время написана масса статей по поводу феномена кораллов Санго и издано несколько книг, причем это книги не рекламного плана, расхваливающие заказанный им препарат, а серьезный труд профессиональных врачей и химиков — они с научной точки зрения стараются объяснить механизм воздействия этого лекарства, созданного самой природой. И основная идея этих книг — не реклама биодобавки «коралловый кальций», которая, собственно, обязана своей популярности в большей степени именно рекламе, не объявление в очередной раз панацеи — теперь в виде «японского целебного чуда», а строгий разбор биохимических реакций организма и взаимодействия на молекулярном уровне.

Я тоже не ставлю целью рекламировать препарат, который далеко не по карману большинству наших сограждан. Я хочу объяснить, почему же именно «коралловый кальций» так воздействует на организм и именно кальцию, этому королю минералов, надо отдать должное, а заодно и показать, что русские разработки по этому поводу намного оригинальнее, проще и доступнее, чем разрекламированные западные образцы.

Назад Оглавление Далее

Популярные материалы Популярные материалы