Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
Информация по реабилитации инвалида - колясочника, спинальника и др.

Профилактика Профилактика

Период голодания на овощных и травяных соках

Затем идёт следующий, третий - период голодания на овощных и травяных соках. После того, как вы скрупулёзно и не «сачкуя», выполните все положенные дни на фруктовых соках или фруктах, вы можете подключать овощные соки типа морковного, свекольного, сельдерейного, укропного, одуванчикового или картофельного, или уже без боязни можете есть эти овощи и травы, поскольку за период нахождения на фруктовых соках движения кишечника уже восстанавливаются.
Единственно, дёсны могут ещё плохо переносить твёрдые овощи, и в этом случае тогда используются соки.
И я опять хочу повторить, что важнейший период голодания – это не само дистиллированное или колодезное голодание, которое имеет подготовительное значение мобилизации токсинов из тканевых депо, а именно период фруктового выхода из голодания. Если вы в настроении, или в срочной необходимости по состоянию здоровья, то вы можете продолжать период фруктовой диеты как угодно долго, или пока у вас есть фрукты. На фруктовых соках человек может находиться долго, типа года-двух, и это давно доказано практикой многочисленных «фруктистов», людей живущих только на свежих фруктах. В Америке они не переводились. В своих книгах-отчётах все они демонстрируют завидное состояние здоровья. Джей Кордич в книге под названием «Соковая сила Сокового человека», (Jay Kordich “The Juiceman’s power of juicing”), выпущенной в 1993 году сообщает, что в сороковых годах, то есть 50 лет назад, у него, ещё молодого атлета, был диагностирован рак мочевого пузыря. Живя в центре Манхеттена, и имея возможность не работать, он каждый день с 6 утра и до 6 вечера готовил себе фруктовые и овощные свежевыжатые соки. Он, в полном смысле этого слова, работал на себя. Он пробыл на свежевыжатых соках 2 с половиной года, прежде чем он перестал ощущать присутствие в его организме болезни. При этом он полностью отказался от официального лечения. 50 лет позднее он ещё разъезжал по Америке, пропагандируя соковое питание. Но о соковом питании подробнее чуть позже.
Сейчас же вы подключили овощные и травяные соки. Лучше всего, конечно, идёт морковный сок. Однако начать третий период голодания, или вторую фазу выхода из голодания, я рекомендую с сока чёрной редьки с мёдом. Даже не сока, а просто протёртой чёрной редьки с сырым мёдом. В данной ситуации редька оказывает просто волшебный эффект. Я объясню: весь период водного голодания у вас в организме жуткий ацидоз, то есть кислотность, которая растворяет все соли токсинов лежащие в тканях вашего организма. На фруктовых соках, особенно цитрусовых, которые тоже имеют резкую кислотность, например: лимонный сок, - эта кислотность необходимо сохраняется. Чёрная редька же самый щелочной, то есть нейтрализующий кислотность натуральный продукт из всех возможных. Другого такого нет. Именно поэтому редьку широко применяют в народе при катаральных явлениях, то есть, говоря по-русски, соплях, бронхитах и ангинах, поскольку редька хорошо разжижает сопли и мокроту, и способствует их лучшему отхождению. Когда вы, честно проголодав два периода голодания, попробуете тертой редьки с мёдом (для вкуса), то вы поймёте, о чём я говорю.
Единственное замечание по употреблению, что поскольку редька обладает сильно щелочной реакцией, а цитрусовые соки, особенно лимонный – резко кислотной реакцией, то их нельзя принимать одновременно – они несовместимы в желудке, и, принимая их одновременно, может быть временное вздутие желудка и дискомфорт.
Третий период выхода из голодания – на всевозможных фруктовых, овощных, травяных соках. А также просто на свежих фруктах, травах и овощах вы может продолжать сколько угодно долго, по самочувствию, и можете даже оставаться на этом питании всю свою жизнь. Заявления официальной медицины, которой необходимо под каким-то «соусом» продавать свои препараты, о том, что существуют витамины, которые содержаться только в животной пище, легко опровергаются наличием в природе массы угрожающего вида животных, типа быков и носорогов, которые ничего кроме обычной травки не употребляют, а также многочисленнейшей практикой «фруктистов» по всему миру. Эта официальная демагогия бизнесменов от медицины отвергается каждодневным опытом миллионов подвижников натуральной медицины, и особенно в Америке, которые ничего не едят, кроме свежих фруктов, овощей и трав.

Назад Оглавление Далее