Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
Информация по реабилитации инвалида - колясочника, спинальника и др.

Библиотека Библиотека

Приспособление для резки овощей

Очень удобный небольшой кухонный инструмент для того, чтобы разрезать, нарезать ломтиками, тереть овощи. Важно найти точные размеры рукоятки этого приспособления, чтобы было удобно держать его. Какой бы величины рукоятку вы ни сделали, длина гвоздя должна достигать 50 мм.

Приспособление для резки овощей

Материал

А. Рукоятка — деревянный валик, размеры которого подбираются по руке.
В. Гвозди — 9 шт.
С. Разделочная доска — цельный деревянный брусок 15 мм х 150 мм х 150 мм.

Порядок работы

1. Пометьте места, куда будут вбиваться гвозди.
2. Просверлите отверстия меньшего, чем гвозди, диаметра.
3. Забейте гвозди в рукоятку А.
4. Зашкурьте поверхность разделочной доски С и рукоятки А.

Приспособление для резки овощей

Назад Оглавление Далее

Популярные материалы Популярные материалы