Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
 
Информация по реабилитации инвалида - колясочника, спинальника и др.
 
 
 
Меню   Раздел Физкультура   Реклама
         
 
Поиск
 

Мой баннер
 
Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
 
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
 

Эпилог

Так получается, что большинство людей подходят к возрасту, именуемому пенсионным, с багажом хронических болезней, которые, по сути своей, являются не естественным итогом возраста, а физической запущенностью (а часто и духовной несостоятельностью). В своем последнем фильме «Я тоже хочу» гениальный режиссер Балабанов показал желание большинства людей на определенном жизненном этапе, а в фильме это этап разочарования в жизни, бросить все и пойти по дороге, якобы ведущей к счастью. Символом этого счастья, по Балабанову, является Храм. Это аллегория, конечно. Я не киновед, и на большинство проблем смотрю глазами врача.
В Библии говорится, что тело есть Храм Духа Святого. Храм, как и тело, требует тщательного ухода в течение всего своего существования. Если не ухаживать за телом и Храмом — жди разрушения оных.
Большинство идущих к счастью по этой дороге не могут ее осилить и в конце концов получают то, что должны были получить, — свой разрушенный Храм. Если еще есть Дух, то можно восстановить свой Храм и больше не давать ему разрушаться.
Пример Раисы Николаевны очень демонстративен. Она открыла для себя новый уровень жизни, избавив свое тело, а значит, свой Храм, от хронических заболеваний, от которых невозможно избавиться таблетками, как раз разрушающими Храм.
Но это понимание, к сожалению, дано не каждому! Лучшим путем, лучшей и правильной дорогой идет тот, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своих детей, не дожидаясь развития болезней.
Берегите свой Храм!

 

 

Популярные материалы Популярные материалы

 
 
Присоединиться
 
В Контакте Одноклассники Мой Мир Facebook Google+ YouTube
 
 
 
 
Создан: 28.02.2001.
Copyright © 2001- aupam. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.