Библиотека
Приспособление для резки овощей | Сделай свой дом удобным, если возраст или здоровье подводит
Очень удобный небольшой кухонный инструмент для того, чтобы разрезать, нарезать ломтиками, тереть овощи. Важно найти точные размеры рукоятки этого приспособления, чтобы было удобно держать его. Какой бы величины рукоятку вы ни сделали, длина гвоздя должна достигать 50 мм.
Материал
А. Рукоятка — деревянный валик, размеры которого подбираются по руке.
В. Гвозди — 9 шт.
С. Разделочная доска — цельный деревянный брусок 15 мм х 150 мм х 150 мм.
Порядок работы
1. Пометьте места, куда будут вбиваться гвозди.
2. Просверлите отверстия меньшего, чем гвозди, диаметра.
3. Забейте гвозди в рукоятку А.
4. Зашкурьте поверхность разделочной доски С и рукоятки А.
Назад | Оглавление | Далее |